Вежливые люди
ВЛ / Россия

Минобороны: Реализация программы вооружения помогает ОПК в кризис

6-03-2016, 10:37
...
441
 

Минобороны: Реализация программы вооружения помогает ОПК в кризис

Реализация программы вооружения позволяет предприятиям оборонно-промышленного комплекса получать доходы в трудной экономической ситуации, заявила в эфире РСН заместитель главы Минобороны Татьяна Шевцова.

«Несмотря на тяжёлые экономические условия, в которых мы находимся сейчас, реализация программы позволяет стабильно и гарантированно предприятиям получать доходы в это непростое время. И не просто получать доходы и создавать образцы вооружения, но и модернизировать своё производство, проводить работы по инновациям, новым технологиям. На наш взгляд, останавливаться нельзя. Невозможно остановить строительство подводной лодки или самолётов, вертолётов. Всё равно это надо содержать. В противном случае, это обернётся нам большими затратами», — отметила Шевцова.

Она также  рассказала, что ведомство не будет сокращать  расходы на социальные обязательства из-за урезания бюджета из-за кризиса.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация