Вежливые люди
ВЛ / Россия

Рогозин посоветовал США наладить отношения с Россией с коcмической точки зрения

5-03-2016, 15:49
...
376

Рогозин посоветовал США наладить отношения с Россией с коcмической точки зрения

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, комментируя слова астронавта НАСА Скотта, назвавшего своего российского партнера по миссии на МКС «другом на всю жизнь», посоветовал США наладить отношения с Россией.

«Земля - не менее замкнутое пространство. Пора американцам это, наконец, осознать и начать ладить с Россией», - написал Рогозин в своем Twitter.
 
 

Рогозин посоветовал США наладить отношения с Россией с коcмической точки зрения


Астронавт НАСА Скотт Келли считает партнера по годовой миссии на Международной космической станции российского космонавта Михаила Корниенко «другом на всю жизнь». Об этом Келли заявил на пресс-конференции НАСА в пятницу.

Участники годовой миссии Келли (НАСА) и Корниенко (Роскосмос), а также Сергей Волков, отработавший на орбите полгода, 2 марта вернулись на Землю с МКС. Келли и Корниенко работали на орбите 340 дней, это рекорд для представителя США.

На борту МКС сейчас в ожидании прибытия смены с Земли остались Тимоти Копра (США, НАСА), Тимоти Пик (Великобритания, ЕКА) и Юрий Маленченко (Россия, Роскосмос). Следующая экспедиция на МКС отправится 19 марта. В ее составе на орбиту летят российские космонавты Алексей Овчинин и Олег Скрипочка, а также американский астронавт Джеффри Уильямс, которому предстоит стать командиром 47 экипажа.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация