Вежливые люди
ВЛ / В мире

Тем временем в Канаде: власти страны признали исчерпание золотого запаса

4-03-2016, 20:45
...
447

Тем временем в Канаде: власти страны признали исчерпание золотого запаса

Исчерпание физического золота в резервах страны признало Министерство финансов Канады, опубликовавшее официальные данные о ЗВР на своем портале. Согласно обнародованной информации, канадцы вынуждены были распродать остатки драгоценного металла в феврале.

"Правительство Канады продало 21 851 унцию золота в слитках. По состоянию на 29 февраля запасы золота составили 77 унций", - говорится в примечаниях к опубликованной таблице, показывающей, из чего состоят золотовалютные резервы страны.
  

Тем временем в Канаде: власти страны признали исчерпание золотого запаса


Стоит отметить, что несмотря на такое "усыхание" золотовалютных резервов Канады, из уст западных политиков не раздаются заявления о том, что канадская экономика "разорвана в клочья".

Напомним, ранее немецкое издание Die Welt сообщило о беспрецедентном росте золотого запаса России и Китая, выразив мнение, что РФ и КНР готовятся бросить вызов доминированию США, существенно повлияв на расстановку сил в мировой экономике.
 

+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация