Вежливые люди
ВЛ / Россия

Москва указала на бесперспективность санкционной политики Вашингтона, оставив за собой право ответа

4-03-2016, 10:19
...
700
 

Москва указала на бесперспективность санкционной политики Вашингтона, оставив за собой право ответа

Продление Обамой санкций в отношении РФ разрушительным образом сказывается на отношениях двух государств. Москва оставила за собой право на принятие ответных мер, передаёт Лента.ру сообщение МИД России.

«Вызывает сожаление, что США продолжают увлеченно играть в санкции против России, чем уже два года пытаются отвести от себя ответственность за государственный переворот на Украине, а теперь еще и за плачевные последствия правления своих киевских клиентов. Понятно, что урегулированию украинского кризиса, которое буксует из-за нежелания Киева выполнять минские договоренности, это никак не помогает, а вот на российско-американских отношениях сказывается разрушительным образом».

Более того, «методично расшатывая каркас двусторонних отношений, США должны учитывать, что тем самым подрывают возможности взаимодействия по ключевым международным проблемам, за содействием в решении которых сами регулярно к нам обращаются», – добавили в ведомстве.

 
«Вашингтону пора осознать бесперспективность его санкционной политики и опасность всего курса на конфронтацию с Россией», – подчеркнули в МИД.
 

Ранее в этот же день Кремль выразил сожаление по поводу продления Вашингтоном антироссийских санкций.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация