Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять мусульман

3-03-2016, 15:33
...
1297
 

Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять мусульман

В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. Однопартийцы канцлера ФРГ Ангелы Меркель начали борьбу за сохранение традиционного блюда.

Предложение сохранить свиные сосиски в меню для немцев будет рассмотрено на сессии парламента на следующей неделе. Его выдвинули члены партии Меркель — Христианско-демократического союза — из региона Шлезвиг-Гольштейн, сообщает издание The International Business Times. Представитель местного отделения партии Даниэль Гюнтер утверждает, что свинина пропала из меню в школах, детских садах и столовых по всему региону.

 
«Защита меньшинств, в том числе по религиозным соображениям, не должна означать, что большинство будет ограничено в свободе выбора в результате непродуманной обеспокоенности», — цитирует издание слова немецкого политика.
 




+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




NA
Гости
№ 1
3 марта 2016 20:36
+ +2 -
ИЗОЩРЁННОСТЬ ОБАМЫ И ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ИДИОТИЗМ МЕРКЕЛЬ - ЗАШКАЛИВАЕТ!!!
НЕМЦЫ - БУДУЩИЕ ТУРКИ! ВОЗРОЖДЕНИЕ ФАШИЗМА НАЧАЛОСЬ!!!
    class="reply"
Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация