Вежливые люди
ВЛ / Статьи

New York Times о политике РФ в Сирии: «Все 5 целей достигнуты»

24-02-2016, 08:22
...
631
 

New York Times о политике РФ в Сирии: «Все 5 целей достигнуты»

Власти России, которые сумели договориться с Вашингтоном о введении режима прекращения огня в Сирии с 27 февраля, достигли сразу «пять основных целей». К такому выводу пришла

По мнению издания, Москве удалось «расстроить планы США изолировать РФ», «прекратить попытки сменить режим в Сирии», «продемонстрировать новые вооружения», «доказать, что Москва является более надежным союзником, чем Вашингтон», а также снять обеспокоенность граждан РФ конфликтом на Украине.

«Все 5 целей были достигнуты», — отмечает газета.
Теперь, пишет газета, власти РФ могут сконцентрироваться на диалоге с ЕС и США по санкциям, которые были введены из-за событий на Украине.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, западные санкции в отношении РФ введены на основании утверждения о том, что Москва якобы поддерживает народные республики Донбасса и чуть ли не руководит ими, а также отправляет в Донбасс оружие, технику и своих военных.

Официальная Москва не раз опровергала эти обвинения, подчеркивая, что они являются бездоказательными. И действительно, никаких реальных доказательств участия российской стороны в конфликте на Украине до сих пор не предоставлено.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация