Вежливые люди
ВЛ / Россия

"Ничего, кроме болтовни": Кадыров опубликовал "сенсационный" доклад Яшина

23-02-2016, 11:07
...
569

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своих страницах в социальный сетях досрочно опубликовал доклад "Угроза национальной безопасности", подготовленный зампредседателем Партии народной свободы Ильей Яшиным к годовщине убийства Бориса Немцова. 

"Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад „Угроза национальной безопасности". Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции", — написал Кадыров.

"Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни", — объяснил свой поступок чеченский лидер.

Ранее Кадыров в интервью радиостанции РСН назвал доклад Яшина "сплетнями из интернета". 

"Семечки бабушка продаёт, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал. Что может Яшин написать? Яшин — это никто. Пусть делает доклад на всех уровнях, пусть приедет в Грозный и тут выступает со своим докладом", — заявил глава Чечни.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация