Вежливые люди
ВЛ / Россия

Рогозин о системе С-300: детектор лжи для агрессора

21-02-2016, 09:32
...
878
 

Рогозин о системе С-300: детектор лжи для агрессора

Западным политикам не пришлось бы придумывать основания для своей агрессии, направленной против таких стран, как Ирак и Ливия, если бы у этих государств на вооружении стояли российские комплексы С-300, считает Дмитрий Рогозин.

Если бы у таких стран, как Югославия, Ирак и Ливия на вооружении находились комплексы С-300, то западным  политикам не пришлось бы врать с трибуны Совета безопасности ООН, придумывая оправдания собственным действиям, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 
"Если бы Югославия, Ирак и Ливия имели С-300, никому не пришлось бы врать с трибуны Совбеза ООН, по ходу придумывая "отмазки" для своей агрессии. С-300 – это детектор лжи для агрессора", — написал он.
Ранее Рогозин заявил, что среди иностранных покупателей ведется борьба за возможность продвинуться вперед в очереди на получение "заветной системы С-300".
 


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация