Вежливые люди
ВЛ / В мире

Ходорковский объявлен в международный розыск по линии Интерпола

11-02-2016, 09:03
...
510
 

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский объявлен в международный розыск через Интерпол по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимир Петухова, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, знакомый с ситуацией.

"Национальное бюро Интерпола в России на основании материалов, поступивших из Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета РФ, объявило Ходорковского в международный розыск. Соответствующее решение направлено в центральное бюро Интерпола в Лионе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, центральный офис Интерпола после рассмотрения соответствующего циркуляра из российского бюро этой международной полицейской организации должен включить экс-главу "ЮКОСа" в список разыскиваемых.

Ранее находящийся за границей экс-олигарх был объявлен в федеральный розыск Следственным комитетом России после предъявления ему заочного обвинения в организации убийства в 1998 году мэра Нефтеюганска Петухова, передает Интерфакс.



+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация