Вежливые люди
ВЛ

Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву

3-02-2015, 15:35
...
2150
 
 
Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву


Представитель ДНР Денис Пушилин заявил, поставки вооружений уже идут, в Горловке использовали снаряды с маркировкой сил НАТО. Он отметил, что используются преступные, американские методы войны - использование тяжелой артиллерии издалека, что способствует огромным жертвам среди мирного населения.

Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву, в Донбассе используются американские методы ведения войны, заявил во вторник РИА Новости вице-спикер парламента ДНР, полпред на переговорах в Минске Денис Пушилин.
"Поставки уже идут, к сожалению, это так. В Горловке использовали снаряды с маркировкой сил НАТО", — сказал Пушилин, комментируя сообщения, что США могут начать поставки Киеву летальных вооружений.
"Такие поставки приведут к эскалации конфликта. Уничтожается огромное количество случайных людей. Разумно было бы этого не допускать и вернуться за стол переговоров, но пока Киев не стремится к миру. Используются преступные, американские методы войны — использование тяжелой артиллерии издалека, что способствует огромным жертвам среди мирного населения. Будет нанесен большой вред нашим республикам", — добавил он.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150203/1045692159.html#ixzz3QgWKrWZd

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация