Вежливые люди
ВЛ / Украина

По мнению Яценюка, политический кризис – это всегда хорошо, и так должно быть

8-02-2016, 10:54
...
335
 

По мнению Яценюка, политический кризис – это всегда хорошо, и так должно быть

Кризис – это хорошо, но никак не наоборот, так, по крайней мере, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Поэтому, тот факт, что в стране наступила полная … стоит винить государственных мужей, потому как, по их мнению, политический кризис самым благоприятным образом пойдет на пользу украинскому правительству. Стоит отметить, что разруха, полная безработица, частично голод – все это сделано специально, чтобы принести пользу «уряду». 

- Кризис – это всегда возможность, - сыплет высказываниями Яценюк. 
В своей еженедельной программе «Яценюк вещает», высокопарными словами, премьер обрисовал все прелести того состояния, в котором на протяжении двух лет находится страна. Впрочем, было бы удивительно, если бы Арсений признался в том, что лица, которые сейчас находятся у руля – бездарные, крайне коррумпированные политики. Полезнее рассказать как все здорово и прекрасно, и так называемый кризис – это специальная мера, которая была создана искусственно, чтобы использовать какую-то возможность перезагрузить отношения украинской власти и внести какие-то реформы. 
- Реформы – это единственный рецепт, благодаря которому Украина достигнет сильных экономических, социальных и политических результатов, станет частью Европейского Союза, - подытожил Яценюк. 

В то же время, касаясь темы украинских реформ, возникает невольный вопрос – почему тогда Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о своей отставке? Ведь единственной причиной своего ухода он назвал блокирование реформ. 

Вот и получается, что у одного каждый день происходит реформирование, у другого не происходит никаких реформ, а ситуация в стране все хуже и хуже. Один при этом бросает все, и бежит без оглядки, с плотно набитыми карманами, а другой говорит, что все хорошо, потому как зло порождает добро. Разруха, оказывается, идет на пользу украинскому правительству, с этим грех не согласиться. Пока обычные граждане беднеют, другие, пользуясь, случаем - увеличивают свои доходы…
 
Арина Матвеева

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация