Вежливые люди
ВЛ / Россия

"Кто не понял, тот поймет - 2": Кадыров показал снайперскую винтовку

7-02-2016, 16:04
...
1041
 

"Кто не понял, тот поймет - 2": Кадыров показал снайперскую винтовку

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram фото с автоматической винтовкой, оснащенной оптическим прицелом и подписал: "Кто не понял, тот поймет". На новой фотографии глава республики запечатлен в камуфляже на фоне заснеженных гор.

Такая же подпись была под Instagram-видео с изображением лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Тогда Кадыров опубликовал в Instagram видео, в котором на Касьянова был наложен фильтр, имитирующий прицел винтовки. Позднее оно было удалено. 

Ранее политик призвал относиться к представителям внесистемной оппозиции, как к "предателям" и судить "за их подрывную деятельность". Политик считает, что ряд оппозиционеров пытается нажиться на сложной экономической ситуации в РФ.

В связи с этим Касьянов обратился в ФСБ и СК с просьбой возбудить дело из-за публикации Кадырова. В ответ Кадыров заявил, что готов ответить за все свои высказывания в адрес несистемной оппозиции, и пригласил "испугавшихся" в суды.


+8

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация