Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Русское сообщество Германии вышло на митинг против политики Меркель

23-01-2016, 19:21
...
991
 

Русское сообщество Германии вышло на митинг против политики Меркель

Поводом для демонстрации в Берлине послужили слухи об изнасиловании русскоязычной школьницы.

В Берлине у резиденции канцлера ФРГ Ангелы Меркель проходит митинг, организованный представителями русского сообщества в Германии. Демонстрация проходит под лозунгами: «Мы против насилия» и «Руки прочь от наших детей!».

— Мы хотим защитить от насилия женщин, живущих в Германии. Мы также выступаем против политики Меркель, которая без какой-либо проверки принимает под видом мирных переселенцев откровенных бандитов и террористов, — рассказал житель Берлина Олег Дьяков.

Поводом для проведения акции, собравшей порядка тысячи человек, послужили слухи об изнасиловании русскоязычной школьницы. По словам одного из организаторов митинга, это послужило последней каплей.

— Русские немцы наконец-то решили о себе заявить. Мы долго молчали, наблюдали, но теперь вышли на улицы, чтобы защитить свои интересы, — пояснил организатор митинга Штефан Тишер.

Он также не исключил, что эта демонстрация — не последняя акция русского сообщества в Германии.

Ранее LifeNews сообщал, что шокирующее известие о групповом изнасиловании 13-летней россиянки в Германии беженцами с Ближнего Востока, которое появилось в ряде российских СМИ, оказалось не более чем уткой. Ролик с признанием мигранта, показанный телеканалами, был размещён на видеохостинге YouTube ещё в сентябре 2009 года.

Однако адвокат Алексей Данквардт подтвердил, что девочка из семьи русских немцев на самом деле существует, хотя этот факт подвергался сомнению, и она была изнасилована, передает LifeNews.



+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация