Вежливые люди
ВЛ / Россия

Клинцевич: при необходимости будут приняты дополнительные меры по ответу НАТО

23-01-2016, 13:00
...
500
 

Клинцевич: при необходимости будут приняты дополнительные меры по ответу НАТО

Первый зампред комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что формирование четырех новых дивизий на западном и центральном направлении — ответ на угрозу приближения НАТО к российским границам, при необходимости будут приняты дополнительные меры.

Напомним, ранее главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Олег Салюков сообщил журналистам, что в ответ на рост интенсивности учений НАТО будут усилены группировки российских войск в западном и центральном направлениях.

"Формирование четырех новых дивизий — трех на западном и одной на центральном направлениях — непосредственно вытекает из обновленной стратегии национальной безопасности, утвержденной президентом России Владимиром Путиным в конце прошлого года", — пояснил Клинцевич.

Он напомнил, что наращивание силового потенциала НАТО и его приближение к границам России, согласно стратегии, квалифицируются как угроза национальной безопасности страны.

"Формирование дивизий и есть ответ на эту угрозу. При необходимости будут приняты и дополнительные меры", — добавил сенатор.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация