Вежливые люди
ВЛ / Россия

Сумма заказов "Рособоронэкспорта" превышает $22 млрд

23-01-2016, 05:00
...
441
 

Сумма заказов "Рособоронэкспорта" превышает $22 млрд

Портфель заказов "Рособоронэкспорта" по авиационной технике превышает $22 млрд, сообщили в пресс-службе компании. "Портфель заказов "Рособоронэкспорта" по авиационной технике превышает $22 млрд. Интерес со стороны инозаказчиков растет, в том числе в странах Ближнего Востока и Северной Африки", - приводит пресс-служба слова главы департамента экспорта специмущества и услуг ВВС АО "Рособоронэкспорт" Сергея Корнева.

По его словам, это связано с тем, что Россия вывела на международный рынок новые модели, а также с высокой эффективностью современной российской боевой авиатехники.
 
"Укреплению спроса способствует отличное соотношение по критерию "эффективность-стоимость", а также репутация России как надежного и ответственного партнера по военно-техническому сотрудничеству", - отметил он. 

Как напомнили в пресс-службе, "Рособоронэкспорт" примет участие в четвертой международной авиационной выставке Bahrain Airshow 2016, которая пройдет 21-23 января на авиабазе Сахир. 

Представители спецэкспортера планируют обсудить перспективы поставок российской авиационной техники, делегация компании проведет переговоры с представителями вооруженных сил стран Ближнего Востока и Северной Африки, проявляющих интерес к российским самолетам, вертолетам и авиационным средствам поражения.



+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация