Вежливые люди
ВЛ / В мире

Власти Британии и Польши выступили за сохранение давления на Россию

20-01-2016, 22:40
...
491

Власти Британии и Польши выступили за сохранение давления на Россию

Главы МИД и Минобороны Великобритании и Польши считают необходимым продолжать оказывать давление на РФ "до полной имплементации Минских соглашений", говорится в заявлении министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда.

"Что касается Европы, мы считаем необходимым, чтобы Евросоюз отвечал интересам всех европейцев. Мы также согласны, что важно сохранять давление на Россию до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью выполнены, и что необходимо поддерживать демократическую и процветающую Украину", — отметил Хаммонд.

В среду вечером в Эдинбурге пройдет встреча министров двух стран — Хаммонда и Майкла Фэллона с британской стороны, и польских министров Витольда Ващиковского и Антония Мацеревича.

"Великобритания и Польша являются партнерами по международной коалиции против ДАИШ (ИГ, террористическая группировка, запрещена в РФ — ред.) и увеличат усилия по борьбе с террористической угрозой и противостоянию пропаганде ДАИШ", — отмечается в документе.
 

-6

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация