Вежливые люди
ВЛ / Россия

ВДВ получат инновационное средство десантирования в 2017 году

16-01-2016, 10:00
...
623
 

ВДВ получат инновационное средство десантирования в 2017 году

Новейшие парашютно-десантные системы "Бахча-У-ПДС" для БМД и БТР проходят испытания, их поступление в ВДВ России начнется в 2017 году, сообщил генеральный директор холдинга "Технодинамика" Максим Кузюк.

"Сейчас изделия находятся на первом этапе государственных совместных испытаний, которые продлятся до конца декабря 2016 года. Первые сбросы боевых машин со средствами десантирования "Технодинамики" прошли успешно, поставки парашютных систем в ВДВ начнутся в 2017 году", — цитирует Кузюка РИА Новости.

По его словам, инновационным решением при создании средства десантирования является разработанный принцип "принудительного наддува", который гарантированно позволяет обеспечить снижение перегрузок до приемлемых значений в момент приземления.

Система "Бахча-У-ПДС" предназначена для доставки на сушу боевых машин с экипажем, десантируемых из самолетов типа Ил-76 и их модификаций. По своим характеристикам система не имеет аналогов в мире, передает PolitRussia.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация