Вежливые люди
Статьи разные 1

О визе за границу: Поездка в Эстонию

12-01-2016, 13:32
...
288

О визе за границу: Поездка в Эстонию

Визы конкретной страны выдаёт, как правило, консульство или посольство страны в другой стране. Иногда этим вопросом могут также заниматься аккредитованные визовые центры. В СССР и России визы выдавали ОВИРы — отделы виз и регистрации (иностранцев).


Миграционный контроль, как правило, между странами, которые заключили между собой соглашение о безвизовом режиме, не отменяется. Контроль отсутствует только между странами, которые состоят в визовых союзах (например, Россия и Белоруссия или страны Шенгенской зоны). Иммиграционный контроль во многих странах может запретить въезд обладателю действительной визы в случае нарушения им условий получения визы, нарушения законодательства страны, в которую он въезжает, или в случае, если есть сомнения в цели его поездки.


Эстония является идеальной страной практически для любого вида отдыха. Тут можно не только поправить свое здоровье или понежится не теплом песке морского побережья, но и посетить старинные города и расположенные в них замки. Кроме того Эстония является идеальным местом для активного отдыха к числу которого можно отнести походы на яхтах, байдарках и каноэ, конные и пешие походы, сафари, рафтинг, пейнтбол, дайвинг, экстремальный туризм и многие другие.


Для Российских граждан привыкших посещать побережье Черного моря в Эстонии привычный умеренно-континентальный, морской климат. Так же как и в России благоприятным сезоном для туризма здесь является время с начала мая до середины октября. Наиболее комфортно здесь будут чувствовать себя люди, не переносящие жару, так как даже в летние месяцы температура окружающего воздуха здесь колеблется в интервале от +15 до +25 градусов по Цельсию. Но, не смотря на отсутствие изнуряющей жары мелководье моря, дает возможность прогреться воде до температуры практически 24 градусов выше нуля. Купальным же сезоном здесь принято считать время с начала июня до конца августа.


В отличие от многочисленных зарубежных стран Эстония является идеальной страной для пляжного отдыха с детьми. Мелкая и теплая вода и чистое песчаное дно является идеальными условиями для детских игр, не представляющих никакой опасности для «маленьких человечков». Природные пляжи, протянувшиеся на десятки километров, дают возможность отдохнуть не только телом, но и душой уединившись с самим собой или только со своей семьей.

 

О визе за границу: Поездка в Эстонию

Зимняя же Эстония является местом, где можно вдоволь и с удовольствием накататься на лыжах. При этом лучшим месяцем для этого является февраль. Посетив эту страну зимой можно так же великолепно отдохнуть и набраться массой впечатлений и эмоций, помогающих дожить до следующего отпуска.


Если раньше получение визы для поездки в такую замечательную страну как Эстония являлось преградой для данного путешествия, то сегодня это таковым не является. Получить визу может каждый желающий, тем более что помощь в этом деле оказывают настоящие профессионалы своего дела. Кроме того стоимость визы в эстонию вполне приемлема и зависит от количества дней в течение которых она является действительной. Поэтому при желании увидеть Эстонию, но при этом сделать этого не очень дорого для себя можно посетив страну в течение не очень продолжительного времени. Но, даже находясь здесь немного можно понять, что здесь очень красиво и комфортно как жить, так и просто отдыхать.


Шенгенская виза - www.visa-fast.ru


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация