Вежливые люди
ВЛ / Видео

Момент Истины. «Земля». Эфир от 11.01.2016

12-01-2016, 08:23
...
590
 

Почему в России не обрабатывается земля? Только 1/3 всех пашен в работе, остальные в собственности у банков или частных лиц. А ведь наши земли могут кормить страну не меньше, чем нефть и газ вместе взятые. Президент России в своем послании Федеральному собранию потребовал ввести в оборот миллионы гектаров. 

Фермеры расскажут почему в нынешних экономических условиях обрабатывать землю не выгодно. Следим за ситуацией в «Репино». Благодарность программе «Момент истины». Коррупция в регионах. Депутат Законодательного собрания Приморского края Валерий Кан занимается контрабандой продуктов и вещей из Китая через подставных лиц. 

На эти деньги чиновник создает бордели, организует конкурсы красоты и «липовые» спортивные чемпионаты. В Челябинской области исчерпаны традиционные месторождения руды. Для развития цветной металлургии необходимо открывать новые. Однако запустить Томилинский горно-обогатительный комбинат не удается. Общественные активисты, называющие себя экологами, активно мешают строительству. Какую цель на самом деле преследуют члены организации?


-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация