Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Документов по итогам минских переговоров не подписано, сообщил Дейнего

31-01-2015, 20:34
...
876
 
Документов по итогам минских переговоров не подписано, сообщил Дейнего

Полпред Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего сообщил, что участники переговоров контактной группы по Украине в Минске не подписали итоговый документ, его обсуждение продолжается.

Участники переговоров контактной группы по Украине в Минске не подписали итоговый документ, его обсуждение продолжается, сообщил РИА Новости полпред Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего,
"Встреча завершилась. Обсуждение документа продолжается", — сказал Дейнего РИА Новости, отвечая на вопрос об итогах встречи.
В Минске в субботу прошла встреча контактной группы по Украине, на нее прибыли полпреды самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ на Украине Михаил Зурабов.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150131/1045254715.html#ixzz3QQC1koLy

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация