Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Турецкие фермеры и строители терпят убытки от потери рынка сбыта в РФ

7-01-2016, 17:00
...
621
 

Турецкие фермеры и строители терпят убытки от потери рынка сбыта в РФ

По данным журналистов, объем убытков строительной отрасли Турции от российского эмбарго на поставку стройматериалов, оценивается в €4 млрд

Турецкие фермеры, продававшие свои фрукты и овощи в Россию, после введения российского эмбарго терпят колоссальные убытки. Телеканал ARTE снял фильм о производителях сельскохозяйственной продукции, которые рассказали о своих трудностях.

По словам фермера Наима Билира, он был вынужден закрыть половину своего тепличного комплекса — 20 теплиц. Кроме того, он собирается уволить всех своих наемных работников, работать в теплицах будет он сам и его семья.

В сложной ситуации оказались и производители стройматериалов. По данным журналистов, объем убытков строительной отрасли Турции от российского эмбарго на поставку стройматериалов, оценивается в €4 млрд.

Представитель Турецкой ассоциации производителей строительных материалов Фетхи Хингинар заявил, что экспорт строительных материалов в Россию в декабре 2015 года остановился, а заказы и контракты аннулированы.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация