Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

В новогоднюю ночь мигранты нападали на женщин не только в Кельне, но и в Гамбурге

6-01-2016, 16:05
...
570

В новогоднюю ночь мигранты нападали на женщин не только в Кельне, но и в Гамбурге

В Германии разрастается скандал вокруг нападений на женщин в новогоднюю ночь. В правоохранительных органах страны сообщили, что подобные правонарушения, в которых предположительно участвовали мигранты, были совершены не только в Кельне, но и Гамбурге. Так, в полицию Гамбурга подали заявления о нападениях уже почти тридцать женщин, передает ТАСС.

Пока до настоящего момента в полицию этого города поступило 27 заявлений от представительниц слабого пола о грабежах и сексуальных домогательствах в канун Нового года со стороны мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. По словам пострадавших, все нападавшие были характерной для южных стран или арабской внешности. 

Правоохранительные органы Гамбурга создали специальную следственную группу для выяснения обстоятельств произошедшего.

В Гамбурге, по предварительным данным, точно так же, как и в Кельне, группы мужчин окружали девушек, грабили их и подвергали домогательствам. Все это происходило в центральном районе Санкт-Паули на знаменитой улице Репербан. Неизвестно, были ли связаны между собой нападения в Кельне и Гамбурге. Это выясняет полиция.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация