Вежливые люди
ВЛ / Украина

«Это была шутка»: В Киеве прокомментировали «появление» Порошенко на обложке The Economist вместо Путина

4-01-2016, 12:28
...
1673
 

«Это была шутка»: В Киеве прокомментировали «появление» Порошенко на обложке The Economist вместо Путина

В администрации президента Украины Петра Порошенко прокомментировали «появление» главы их государства на обложке The Economist. В ведомстве заявили, что это была новогодняя шутка.

- Этот пост вызвал новогоднюю бурную реакцию отдельных подписчиков и российских СМИ. Последние без единой капли юмора, восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу потери Россией места среди мировых лидеров, - говорится в их сообщении.

Напомним, как было дело: на реальной обложке авторитетного издания на месте президента Украины была фотография Владимира Путина. Однако Порошенко «удалил» президента России, «поставил» на это место свое лицо и опубликовал так называемый коллаж в Twitter.

Блогеров этот факт, действительно, очень рассмешил. После бури шуток и ехидных комментариев запись украинского президента в социальных сетях была удалена.


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация