Вежливые люди
ВЛ / Донбасс / Видео

Украинские силовики пытаются вырваться из дебальцевского «котла»

31-01-2015, 14:12
...
2670
 

Заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские военные пытаются разорвать котел у Дебальцево, чтобы или выйти из окружения, или, наоборот, перейти в наступление на контролируемые ополченцами населенные пункты. Об этом пишет РИА Новости.

«Противник пытается разорвать котел у Дебальцево, чтобы или выйти из окружения, или, наоборот, развить свой успех в сторону наших городов» — заявил Басурин на брифинге.

30 января части ДНР и ЛНр вышли навстречу друг другу, замыкая так называемый дебальцевский «котел» окружения украинских военных. В этот же день под контроль ДНР полностью перешел город Углегорск, который является ключевым населенным пунктом недалеко от поселка Дебальцево, где блокировано восемь тысяч украинских военных.
 
В Киеве признали угрозу окружения своей группировки войск - начальник штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Констанчук заявил, что войскам ополчения совсем не обязательно «захлопывать» Дебальцевский котел для того, чтобы заставить украинских солдат капитулировать.

 


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501311141-x1sc.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация