Вежливые люди
ВЛ / Россия

Лавров: Евросоюз не собирается идти на конфронтацию с Россией из-за Украины

28-12-2015, 13:00
...
404
 

Лавров: Евросоюз не собирается идти на конфронтацию с Россией из-за Украины

Украина стала жертвой политики Евросоюза, который пытался поставить Киев перед выбором, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью телеканалу «Звезда».

«Иногда то, что они произносят с трибуны, противоречит тому, что они говорят тебе один на один, когда никто не слышит. И вот поодиночке подавляющее большинство членов Евросоюза мне говорит те вещи, которые я считаю разумными, что ошибка идти на конфронтацию с Россией из-за Украины, которая сама оказалась, в общем-то, жертвой политики Евросоюза, который пытался ее поставить перед этим выбором: или, или», - сказал он.

«И все они говорят: ну вот все они сейчас чуть-чуть успокоятся, надо выполнять эти соглашения минские, тогда мы вернемся к нормальному взаимодействию, стратегическому партнерству. Но когда они все вместе собираются и говорят с трибуны, они не могут этого произнести», - добавил Лавров, передает RuPosters.

Ранее в МИД России обвинили ЕС и Украину в имитации переговоров. Согласно заявлению министерства, никто из партнеров Москвы даже не собирался искать какие-либо компромиссы, в результате чего Россия вынуждена принять меры, защищающие ее экономику.



+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация