Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Ополченец Моторола опроверг информацию о своем ранении

17-11-2014, 13:14
...
2630
 
Ополченец Моторола опроверг информацию о своем ранении



Ранее в Сети появилась новость, что во время боя защитнику Донбасса в грудь попал осколок от снаряда.

Известный командир ополчения Моторола опроверг информацию о том, что этой ночью получил ранение во время боя в Донецком аэропорту.

— Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет, — сказал в телефонном разговоре с журналистом LifeNews боец. — Я сейчас сплю, все в порядке, не волнуйтесь. Мне уже многие позвонили, переживать не о чем.

Ранее в Интернете появились сведения, будто ополченец был ранен во время боя в аэропорту, где продолжаются столкновения между силовиками и защитниками Донбасса. По данным некоторых изданий, в грудь Мотороле попал осколок от 152-миллиметрового снаряда. Однако сам боец ДНР опроверг все эти разговоры.

Это уже не первое лжесообщение о состоянии ополченца. В октябре Моторола опроверг слухи о своей гибели, которые растиражировали украинские СМИ. Журналисты сообщали, что командир ополченцев якобы погиб в аэропорту в результате очередного штурма, проведенного украинской армией.


Источник: http://lifenews.ru/news/145157

+17

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация