Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Эстония — край непуганых русофобов

26-12-2015, 05:00
...
645
 

Эстония — край непуганых русофобов

Петля русофобии все плотнее затягивается вокруг России.

Обозреватель ИА REGNUM Дмитрий Кленский исследовал историю «русского вопроса» в Эстонии — спокойно и доказательно привел все факты русофобии, присущие всем демократическим режимам постсоветского пространства, в ряду которых Эстония — отнюдь не исключение.

Эстония с первых минут обретения независимости стала площадкой для самых оголтелых и разнузданных врагов России. Это грустно, но не удивительно: кто-то строит экономику своей страны, развивая народное хозяйство, а кто-то — делает ставку на отвязную брань в адрес соседа (видимо, не могут простить России, что она помогла сохраниться эстонцам как этносу). Раз находятся те, кто хорошо платит за обливание России грязью, найдутся и те, кто с удовольствием будет это делать.

Тем удивительнее высказывания посла РФ (!) в Эстонии Александра Петрова, который считает обстановку травли русскоязычного населения страны нормальной и выступает за «плюрализм мнений». Да! С умением наших чиновников не замечать того, чего замечать не хочется, по уровню мастерства могут конкурировать, пожалуй, только евробюрократы.


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация