Вежливые люди
ВЛ / Видео

Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 24.12.15

24-12-2015, 20:26
...
673
 

Часть первая: Игра окончена! Украина может и дальше не выполнять минские соглашения, виноватыми все равно останется Россия, ее и будут наказывать. В частности, за приостановку договора о зоне свободной торговли, хотя в тексте соглашения об этом нет ни слова, ни намека. А о прекращении военных действий - есть. несмотря на принятые решения контактной группы о полном и безоговорочном режиме тишины с полуночи 22 декабря, обстрелы Донбасса не просто не прекратились, а усилились. Киев подтягивает к линии соприкосновения вооружения и дополнительные силы, в том числе иностранных наемников. И скорее всего жители ДНР и ЛНР встретят Новый год не под бой курантов, а под канонаду, ведь Запад беспокоит не их судьба, а будущее украинских правителей для которых война единственный способ удержаться у власти.

Часть вторая: Чуда не случилось. Не смотря на заверения о партнерстве в борьбе терроризмом, США вслед за Европой продлили и расширили санкции против России. Уже на цифрах доказано, что санкционная война "бьет" не только по нашей стране, но и по Европе, которую подначивает Вашингтон. Некоторые европейские депутаты призывают свои правительства в срочном порядке снять санкции с Москвы. Просят предприниматели и фермеры несущие убытки. А власти вопреки здравому смыслу выполняют чужую волю. В то время, как под "соусом" борьбы с "Исламским государством" создаются новые тактические союзы, коалиции, террористы захватывают новые территории и держат под прицелом весь мир.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация