Вежливые люди
ВЛ / Видео

Момент Истины: «Современный шпионаж. Ходорковский». Эфир от 21.12.2015

22-12-2015, 10:10
...
486
 

Сколько россиян перечисляют деньги ИГИЛ? Стокгольмский синдром. Бесчинства террористов, уничтожение исторических памятников и разграбление музеев. Произведения искусства, попавшие в среду войны. Промышленный и военный шпионаж в наши дни. Военные и ученые ставшие предателями. Как вербуют негодяев. Максим Людомирский, один из создателей танка Армада, получил 9 лет тюрьмы за шпионаж в пользу Соединенных Штатов Америки. Современное оружие России.

Знаменитые российские плавленые сырки могут исчезнуть с прилавков наших магазинов. Банк, долгие годы кредитовавший производство, теперь пытается обанкротить ОАО Московский завод плавленых сыров «КАРАТ». У ОАО «Карат» возникли трудности с ПАО АКБ «Связь-Банк» дочерним банком ВЭБ.

Тольяттиазот. Ключевая отрасль российской промышленности – производство минеральных удобрений. Деньги, заработанные на аммиаке, уходят в оффшоры. Все ведущие менеджеры производства в розыске и скрываются за рубежом. 

Михаил Ходорковский вызван на допрос по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Открылись новые обстоятельства дела. Наша программа говорила об этом еще 4 года назад.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация