Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Евробюрократы и расовая сегрегация в Прибалтике

21-12-2015, 14:31
...
417

Евробюрократы и расовая сегрегация в Прибалтике

В нашей реальности лишенные гражданства русскоязычные Прибалтики лишены и всех связанных с этим возможностей поддержания своего человеческого достоинства. Таких, как право на работу, а значит — содержание семьи, престарелых родителей. Возможности развивать себя, посещая театры, музеи, совершая путешествия, банально покупая дорогие нынче книги. Какие уж тут путешествия и музеи, прокормиться бы!

В другом каком-то параллельном мире существуют власти маленьких, но гордых Прибалтийских государств, осуществляющих геноцид по этническому принципу, и Евробюрократия, регулярно присылающая «цидулки» и сурово грозящая пальчиком, — ай-я-яй, прекратите сейчас же геноцид.

В том, что происходит в мире, в котором живем мы с вами, и том, в котором существуют Евробюрократы, а главное — пересекаются ли хоть где-нибудь эти миры, попытался разобраться обозреватель ИА REGNUM Дмитрий Кленский.

-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация