Вежливые люди
ВЛ / Украина

Сенсация от украинской разведки: В Сирию едут Кобзон и Газманов

19-12-2015, 12:00
...
521
 

Сенсация от украинской разведки: В Сирию едут Кобзон и Газманов

 Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины заявило о планирующихся в ближайшее время в Сирии гастролях российских звезд эстрады, в том числе Надежды Бабкиной и Иосифа Кобзона. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В состав «агитационных бригад», которые должны направиться в Сирию якобы в связи с недавними потерями личного состава контингента ВС РФ и необходимостью улучшения его морально-психологического состояния, включены: Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, а также группы Kvatro, «Фабрика» и «Виагра».

Гастроли артистов в Сирию якобы планируются еще и потому, что они «из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом», сообщает украинская разведка.

Силовые структуры Украины не в первый раз публикуют якобы имеющуюся у них информацию о российской операции в Сирии.

30 сентября РФ начала проводить в Сирии воздушную операцию по уничтожению боевиков запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» (ИГ — запрещена в России). С просьбой об оказании военной помощи для противодействия экстремистам к руководству РФ обратился президент Сирии Башар Асад.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация