Вежливые люди
ВЛ / В мире

Турция попросила у Украины помощи в борьбе с «российской пропагандой»

18-12-2015, 21:08
...
607
 

Турция попросила у Украины помощи в борьбе с «российской пропагандой»

Турция обратилась к Министерству информационной политики Украины за помощью с борьбе с «российской пропагандой», сообщает украинское издание «Европейская правда».

По словам заместителя министра информационной политики Украины Татьяны Поповой, Турция сама попросила помощи у украинской стороны.

«Недавно представители Турции попросили у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России», — заявила она во Львове во время конференции к годовщике подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

«В итоге вчера мы провели встречу представителей нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта "StopFake" и турецкого посольства. Мы обсудили возможные варианты сотрудничества», — заявила Попова.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел встречу с украинским депутатом и одним из лидеров «Меджлиса крымскотатарского народа» Мустафой Джемилевы, передает RuPosters.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация