Вежливые люди
ВЛ / Украина

«Киборгов» готовят к земле

30-01-2015, 10:38
...
1101
 
«Киборгов» готовят к земле

Потрясающий способ наконец-то переломить ситуацию на фронте в Новороссии, где ополченцы привычно бьют банды карателей, придумали неподражаемые свидомые мыслители: «Кроме двух грузовиков гуманитарного груза из Германии привезем нашим ребятам, которые воюют на Востоке Украины, землю с могилы Степана Бандеры, чтобы эта земля вдохновляла на ПОБЕДУ!»

Ну очень интересная мысль. Понюхают свидомиты эту земельку, возбудятся, да как побегут в геройскую атаку. А начальство их от одного созерцания драгоценной землицы сразу поумнеет, да как разработает хитроумные планы разгрома войск ДНР и ЛНР…

Писательница Мирослава Бердник так прокомментировала эту затею: «Вообще-то, считается, что брать землю с могил не рекомендуется. Различные колдуны и ведьмы берут землю с кладбища для наведения порчи и подсыпают ее под порог жилища своей жертвы. На мой взгляд, волонтеры поступят правильно, если передадут эту землю своим «ребятам, которые воюют на Востоке Украины». Пусть ребята, как сказал классик, «готовятся к земле».

«Классик», сделавший такой потрясающий призыв – это мэр Киева Виталий Кличко.

Но, может быть, персонажи, жаждущие привезти землю с могилы Бандеры в Донбасс рассчитывают таким образом навести порчу на местных жителей и ополченцев? Известен недавний призыв свидомитов: «Шановні, дорогі наші Відьми Полтавщини і Черкащини! Мавки Полісся! Відьмаки і Вовкулаки Житомирщини! Потерчата, русалки, примари, чорти, дідьки та проча уважаєма Нечисть…
В цей час звертаємося до Вас з проханням сконцентрувати всі свої потойбічні і оккультні сили з однією метою: звести з цього світу Путіна В.В.»

То есть, последний резерв Руины — это местная нечисть. Действительно, на кого еще рассчитывать карателям, если не на концентрацию оккультных сил вовкулаков (оборотней) Житомирщины, русалок, ведьм и прочей чертовщины? Не на украинских же генералов, не на комбатов добровольческих батальонов. Их мыслительные способности и познания в военном деле всем слишком хорошо известны, чтобы на них надеяться. Если не из подлости подчиненных подставят, то по глупости…

Остается уповать на метод, описанный еще Николаем Васильевичем Гоголем: «Приведите Вия! Cтупайте за Вием! - раздались слова мертвеца. И вдруг настала тишина в церкви; послышалось вдали волчье завыванье, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви».

А Бандера — упырь из упырей, на его фоне Вий и фольклорная нечисть выглядят плюшевыми мишками.

К несчастью, при его ликвидации советские разведчики допустили роковую ошибку — не использовали совершенно необходимые серебряные пули, не забили осиновый кол в сердце этого упыря. Вот он и продолжает в 21-м веке пить человеческую кровь.

Только одного не учли бандеролюбы. Земля с могилы Бандеры при очередном разгроме участников АТО запросто может стать трофеем ополченцев. Вряд ли они будут к такой добыче относиться почтительно, скорее можно ожидать чего-то противоположного. Свидомитам это надо — рассматривать потом видеоролики, на которых защитники Донбасса выразят свое отношение к земле с могилы Бандеры? Может, не стоит ее тащить в Новороссию на посмешище?

Источник:  http://www.segodnia.ru/print/155707

+18

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация