Вежливые люди
ВЛ / США

Госдеп США не видит связи между турецкими властями и нефтью террористов в Турции

15-12-2015, 11:46
...
266

Госдеп США не видит связи между турецкими властями и нефтью террористов в Турции

В Соединенных Штатах не видят связи между тем фактом, что нефть от террористов ДАИШ попадает в Турцию и тем, что в этот процесс вовлечены турецкие власти. Об этом заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян.

«Какая-то нефть может идти в Турцию, но это не значит, что Турция вовлечена в это», — прокомментировал представитель Госдепа сделанное ранее заявление замминистра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Адама Шубина о том, что «часть нефти ДАИШ идёт через сирийскую границу в Турцию».

Кроме этого, Кирби не сумел ответить на вопрос о том, будет ли США предоставлять в СБ ООН фото- и видео доказательства контрабанды террористами ДАИШ нефти в Турцию через сирийско-турецкую границу. При этом, ранее Шубин заявлял, что США располагают такими доказательствами.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация