Вежливые люди
ВЛ / Россия

Серийное производство "Арматы" начнется в 2017-2018 годах

12-12-2015, 07:00
...
578
 

Серийное производство "Арматы" начнется в 2017-2018 годах

Серийное производство танка Т-14 "Армата" должно начаться в 2017-2018 году. Такой информацией с корреспондентами ТАСС поделился заместитель генерального директора "Уралвагонзавода" по спецтехнике Вячеслав Халитов.

УВЗ уже называл эти даты, теперь же представитель завода, проанализировав работу за 2015 году, подтвердил намерения предприятия выполнить задачу в поставленные сроки.

- Серийное производство "Арматы" может начаться в 2017-2018 году. Дополнительных средств на завершение опытно-конструкторской работы нам не нужно, но на дальнейшее развитие и модернизацию - конечно необходимо. Это уже вопрос будущего обсуждения, - заявил Халитов.

Ранее заместитель генерального директора, добавил, что "Уралвагонзавод" готов обновить весь танковый парк страны.

- Мы готовы завершить опытно-конструкторскую работу в ближайшие годы, наладить серийное производство и выпускать перспективные танки в необходимых объемах. Если МО РФ будет заказывать максимально возможное количество, тогда период по смене танкового парка может сократиться и занять от 5 до 10 лет, - добавил Халитов.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация