Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Русским снова выпала непростая историческая миссия

9-12-2015, 18:00
...
511
 

У России непростая историческая судьба, но, несмотря на все перипетии, Россия выходила победительницей из многих страшных передряг, обескровленной, уставшей, но несломленной. 

К нам пришел Карл XII, и бежал с позором. К нам пришел Наполеон, и повторил маршрут Карла. Потом был Гитлер. Теперь, похоже, именно России предстоит очередная геополитическая и идеологическая миссия — сломать хребет международному терроризму.

Один из известных сирийских журналистов назвал Владимира Путина защитником ислама. До этого российского президента называли защитником христианства. Все верно, так и есть. Россия выступает за традиционные ценности, будь то ценности ислама или христианства. У мировых религий традиционные ценности совпадают. 

В Сирии Россия борется и за торжество христианства, и за торжество ислама. Поэтому вокруг России должны сплотиться и православные, и католики, и шииты, и сунниты, и должны дать отповедь политическим спекулянтам, торгующим христианскими и исламскими ценностями. 

Спекулянты — это католическая Польша, простестантско-католические США, мусульманские Турция, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар. Эти страны либо напрямую спонсируют Иблисское государство, либо оказывают ему завуалированную поддержку, или трусливо молчат, как Швеция, Румыния, Эстония, Литва, Латвия, выгадывая для себя дивиденды от сотрудничества с США и ЕС, даже ценой тысяч смертей правоверных мусульман и христиан в Сирии и Ираке.

Телеканал "LifeNews” показал кадры видео-ролика террористов, на котором показаны фрагменты воспитания ими своего подрастающего поколения. Где-то в Сирии подростки 12-14 лет (сыновья террористов) играют в «патриотическую» игру – гоняются по развалинам за пленными, которых, догнав, безжалостно убивают из пистолетов. 

Действия юных убийц хладнокровны, выверены, спокойны. Нет в них ни трусости, ни жалости. По словам корреспондентов, дети по национальности – арабы и таджики. В их лице армия террористов Иблисского государства готовит себе смену. Раньше уже появлялись ролики, где юные террористы запросто отрезали своим жертвам головы, под одобрительные возгласы старших «учителей». Это приводит в содрогание взрослого человека, но для детей террористов – это обычная повседневность. 

Действие рождает противодействие, и вот, в Ираке появился шиит с позывным Абу Азраил. Его еще называют Ангелом смерти и Рэмбо из Ирака. Абу Азраил, бывший тхэквондист и солдат армии Саддама Хуссейна, прославился непримиримым отношением к террористам Иблисского государства. Он преследует их методично и хладнокровно. Абу Азраил буквально охотится на исламистов, и, по неофициальным данным, убил уже 1500 из них. Рэмбо из Ирака настолько популярен на Ближнем Востоке, что на его страничке в «Фейсбук» - 300 тыс. посетителей!

Такие легендарные личности, как Абу Азраил – союзники России на Ближнем Востоке. Такие, как Абу Азраил – союзники традиционного суннитского ислама, потому что для правоверного суннизма религиозные извращенцы Иблисского государства  такая же угроза, как для шиитов и христиан.  

Иблисское государство не оставляет попыток проникнуть в уголки планеты, отделенные от Ближнего Востока тысячами километров. В Южной Корее арестованы десять человек, связанные с иблисовцами. 

В Гондурасе и Аргентине задержаны сирийцы с поддельными паспортами. Связаны ли они с ИГ, еще предстоит выяснить. 

Известно,  что из Сирии в Таиланд отправились несколько террористов-смертников. Отмечены попытки исламистов закрепиться в Малайзии и Индонезии. Нигерийская группировка «Боко харам» присягнула на верность ИГ, сменив название на «Западноафриканскую провинцию Исламского государства». 

Как видим, границ у исламизма нет. Он трансграничен. Взрыв российского пассажирского лайнера в Египте (погибли 224 россиянина), атака на иностранцев в Мали (погибли 6 россиян), теракт в Париже (погибла одна россиянка) – комментарии излишни. Нельзя ждать, пока терроризм придет к нам. Его нужно уничтожать на подступах к нашим границам. 

Жало исламского терроризма направлено не только против России, и ее союзников, но и против здравомыслящего человечества. Против здравомыслящих христиан, мусульман, иудеев, буддистов. И Россия оказалась первой, кто начал наносить террористам ощутимые удары, один за другим. 

России снова выпала непростая историческая миссия. Видимо, такова ее судьба. А от судьбы не уйдешь.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация