Вежливые люди
ВЛ / Россия

Путин вошел в шорт-лист рейтинга «Человек года» журнала Time

7-12-2015, 18:06
...
580

Путин вошел в шорт-лист рейтинга «Человек года» журнала Time

Президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист кандидатов на звание "Человек года-2015" по версии журнала Time. Список из восьми претендентов был сегодня обнародован в эфире телеканала NBC News, сообщает РИА Новости.

По мнению журнала Time, Владимир Путин может претендовать на звание "Человека года” за решающую роль в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство". Победитель премии будет объявлен 9 декабря. 

В шорт-лист журнала, помимо российского президента, также вошли канцлер ФРГ Ангела Меркель (за ключевую роль в политических и экономических событиях в мире), президент Ирана Хасан Роухани (за стремление восстановить пострадавшую от санкций экономику страны при помощи соглашения по иранской ядерной программе с "шестеркой"), кандидат в президенты США Дональд Трамп, активисты правозащитной организации чернокожих "Black Lives Matter", госсекретарь США Джон Керри и лидер запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ) Абу Бакр аль-Багдади. 

"Человек года" по версии журнала Time определяется ежегодно в декабре главным редактором издания, начиная с 1927 года. Владимир Путин уже становился человеком года в 2007 году как "первый представитель постсоветской России”.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация