Вежливые люди
ВЛ / В мире

Байден заверил Кличко, что санкции против России будут продолжаться

7-12-2015, 11:14
...
378

Байден заверил Кличко, что санкции против России будут продолжаться

Вице-президент США Джо Байден заверил мэра Киева Виталия Кличко на встрече в украинской столице, что санкции против России будут продолжаться, сообщил Белый дом.

Байден находится на Украине с визитом.

"Лидеры согласились, что важно поддерживать санкции против России до тех пор, пока Минские соглашения не будут полностью выполнены, и украинская сторона международной границы не будет возвращена под контроль правительства Украины", — сообщил Белый дом.

Вице-президент США также похвалил мэра Киева за "важные реформы относительно полиции, транспарентности и госзакупок", а также указал ему на необходимость борьбы с коррупцией.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. 

В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация