Вежливые люди
ВЛ / США

Керри пригрозил "жесткими решениями" за поддержку Россией и Ираном Асада

6-12-2015, 10:00
...
429
 

Керри пригрозил "жесткими решениями" за поддержку Россией и Ираном Асада

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что если РФ и Иран продолжат поддержку президента Сирии Башара Асада, США будут вынуждены принять жесткие решения.

"Если Россия и Иран выступят в качестве блока и позволят Асаду провалить процесс, и не произойдет перехода (политической власти в Сирии), то выбор наших вариантов будет сокращен и нам придется принять несколько жестких решений", - цитирует Керри ТАСС.

Он также считает, что "США не могут позволить того", чтобы такая ситуация продолжалась в Сирии.

"Это представляет угрозу безопасности Соединенных Штатов и каждой европейской страны. Для Европы - это не только угроза в плане того, что произошло в Париже или где-либо еще. Это угроза, потому что эта миграция (из стран Ближнего Востока - прим.) может изменить европейскую политику раз и навсегда", - пояснил госсекретарь.

По его словам, "жизненно важно, чтобы Иран, Турция, Иордания, Ливан, Россия, Соединенные Штаты и все другие союзники и коалиции объединились" с целью получить "единую Сирию", передает PolitRussia.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация