Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Украинцы хотят продолжения войны, только они об этом не знают

1-12-2015, 16:20
...
521
 

Украинцы хотят продолжения войны, только они об этом не знают

На Украине, оказывается, был проведен опрос, согласно которому украинцы оказались кровожадным народцем. Все им войну подавай. Видимо засиделись без дела. Опираясь на данный опрос – Минские договоренности тоже пора разрывать, пожили мирно, и хватит. Скука смертная. Сводки военные опустели, журналистам писать не о чем, дай, думают, опрос проведем, все-таки мнение людей нужно учитывать. Собрались и провели. Результаты в Интернет выложили, на всеобщее обозрение. Чтобы посмотрел весь честной народ взгляды общественные. 

А народ в свою очередь диву дается: где такой опрос проводили, кто его проводил, и интересно на опрошенных (респондентов) поглядеть, кто такой умный оказался, готовый кровь невинную опять проливать. 

Кстати, были и такие участники опроса, которые хотели, отделения Донбасса, и не потому, что людей жалко – причина в алчности. Мол, отделится Донбасс - Киеву не придется его обеспечивать, а самостоятельно – без Украины дончане не протянут. Вот такие граждане в незалежной живут, сочувствующие и доброжелательные. 

Так, по крайней мере, кажется на первый взгляд. На самом деле, все, скорее всего, было в точности да наоборот. Во-первых, опрос этот вряд ли проводился, так циферки нужные написали. Во-вторых, в очередной раз обманули всех, такой распространенный пропагандистский ход. Сущность его проста, решили стадный эффект в ход пустить. Цифры помасштабнее показать, чтобы желающих продолжения войны побольше было, а у тех, кто не хочет тоже в голове чувство поселилось такое же. Мол, все хотят – значит и я. 

Очередной обман и провокация проделанная руками продажных СМИ, чтобы потом говорить на весь мир, что перемирие нарушено, так как народ Украины хочет войну продолжать. А волеизъявление народное, как известно всегда в почете и уважении. 

Никто не отрицает того факта, что на Украине все-таки есть люди, не шибко понимающие, которым хочется, чтобы была война, и они скорее всего не понимают какой ущерб для них же самих приносит. Но основная масса населения все-таки против, им надоело прятать своих мужей и сыновей от призыва, надело переживать и жить в постоянном страхе. Но об этом никто не расскажет, тем более в демократической Украине. 

Поэтому, власти все делают так, чтобы показать украинский народ с какой-то не очень выгодной для них стороны. Даже отношение в мировом сообществе к ним поменялось. Но украинцам это, по всей видимости, нравится, раз уж никто не возмущается. Ведь по сути власти Киева начинают подготавливать страну к полномасштабным боевым действиям руками самих украинцев.

Арина Матвеева


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация