Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко: Россия ведет с Украиной многовековую гибридную войну

29-11-2015, 11:00
...
700
 

Порошенко: Россия ведет с Украиной многовековую гибридную войну

Украинский президент Петр Порошенко принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику жертвам голодомора. В рамках церемонии украинский лидер заявил о том, что российская сторона ведет против его страны многовековую гибридную войну.

В частности, Порошенко заявил: «Молимся за многомиллионный небесный легион украинского народа. Светлые души невинно убиенных украинцев здесь, незримо рядом с нами. Голодомор — это не что иное, как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведёт против Украины».

Добавим, что массовый голод 1932-1933 годов охватил не только территорию Украины, которая тогда являлась частью СССР, но также Белоруссию, Северный Кавказ, Поволжье, Южный Урал, Западную Сибирь и Казахстан. В этот период погибли миллионы людей, но украинское правительство вспоминает только о погибших на территории Украины, передает PolitRussia.

-2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация