Вежливые люди
ВЛ / В мире

Кремль: Путин и Олланд сошлись во мнении, что наземную операцию проведут сирийцы

27-11-2015, 19:05
...
498

Кремль: Путин и Олланд сошлись во мнении, что наземную операцию проведут сирийцы

Прошедшая в четверг беседа президентов России Владимира Путина и Франции Франсуа Олланда была насыщенной, есть понимание, что без наземной операции в Сирии не обойтись, но проводить ее должны сами сирийцы, заявил в пятницу помощник президента Юрий Ушаков.

«Вчерашняя беседа была насыщенной, обстоятельной и плодотворной. В частности, об этом свидетельствуют ремарки французского министра иностранных дел, появляется понимание, что, в конце концов, без наземной операции, с помощью которой можно реально и окончательно «выдавить» террористов из Сирии, не обойтись», – приводит слова представителя Кремля РИА «Новости».
«Но эту операцию должны осуществлять прежде всего сами сирийцы», – подчеркнул Ушаков.

Напомним, в Москве в четверг состоялась встреча президентов России и Франции, после которой Путин и Олланд объявили о готовности сотрудничать в борьбе с террористами.

Как заявил после встречи лидеров стран глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, Россия и Франция вытесняют США с первых ролей в борьбе с террористической угрозой.

ВЗГЛЯД

 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация