Вежливые люди
ВЛ / В мире

Турецкий министр назвал недружественные отношения с Россией «роскошью»

26-11-2015, 15:05
...
611

Турецкий министр назвал недружественные отношения с Россией «роскошью»

Турецкий министр по вопросам ЕС Волкан Бозкыр заявил, что Россия и Турция «не могут себе позволить роскошь недружественных отношений», пишет Ruposters.

«Ни Турция, ни Россия не могут позволить себе роскошь противостояния. Все наши ожидания связаны с продолжением дружественных отношений с Россией. Надеюсь, что встреча глав МИД обеих стран в Белграде положит начало преодолению кризиса», — сказал он в интервью газете Yeni Safak.

Ранее турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил, что Россия для Турции является «другом и соседом», и портить отношения между странами Анкара не желает.

Турция не принесла извинений за сбитый российский бомбардировщик Су-24 и не предложила возместить ущерб, заявил президент РФ Владимир Путин в четверг в Кремле на церемонии вручения ему верительных грамот послами иностранных государств. Президент также отметил, что турецкое руководство сознательно загоняет отношения с Россией в тупик.

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация