Вежливые люди
ВЛ / Россия

В Чечне продолжается строительство крупнейшего комплекса для подготовки спецназа

26-11-2015, 13:14
...
479

В Чечне продолжается строительство крупнейшего комплекса для подготовки спецназа

В Гудермесе продолжается строительство одного из самых крупных в мире центров для подготовки спецназа, некоторые объекты уже сданы, передаёт LifeNews. 

На базе центра будут проходить тренировку группы антитеррора. Их будут обучать тактике и приёмам ведения боевых действий в городах, лесу, горах и даже под водой. 

На территории центра могут разместиться 300 футбольных полей, по технической оснащённости он будет одним из лучших в мире.

После терактов во Франции спецслужбы многих стран подали заявки на тренировку в нём своих бойцов.

Среди сданных объектов – стрелковый павильон, состоящий их 14-ти отдельных локаций. В них могут отрабатываться любые нестандартные ситуации. Рамзан Кадыров лично протестировал его возможности.

«Мы отправляли своих специалистов по всему миру. Взяли всё лучшее. Я заявляю, что это будет самый лучший центр военной подготовки специальных подразделений», – заявил глава Чечни.

Как рассказали корреспонденту канала, на базе также будут построены «дайвинг-центр, аэродинамическая труба и целый мини-городок, где бойцы со всего мира будут отрабатывать навыки освобождения заложников из высотных домов, школ и больниц».
 

+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация