Вежливые люди
ВЛ / В мире

Аятолла Хаменеи обвинил США в сексуальном соблазнении элиты Ирана

26-11-2015, 11:02
...
380

Аятолла Хаменеи обвинил США в сексуальном соблазнении элиты Ирана

Соединенные Штаты используют секс, деньги и западный образ жизни для влияния на решения, принимаемые элитой Ирана. Такое заявление сделал верховный лидер Исламской республики аятолла Али Хаменеи, передает Ruposters со ссылкой на агентство Reuters.

С помощью этих трех факторов США меняют убеждения, мнение и образ жизни иранцев, чтобы те думали, как американцы, убежден Хаменеи.

«Основными целями этой инфильтрации являются элиты, влиятельные люди и лица, принимающие решения. Для этой инфильтрации используются две основные вещи - деньги и сексуальные соблазны. Это применяется для того, чтобы изменить убеждения, мнения и образ жизни, так что объект такого воздействия будет думать так же, как американец», - отметил верховный лидер Ирана.

По его словам, основными целями Америки являются элиты, влиятельные люди и должностные лица, принимающие ответственные решения: «Именно поэтому проникновение представляет такую большую опасность».

Ранее аятолла Хаменеи обвинил Вашингтон в попытке развалить соседний Ирак по этническому и религиозному признаку.

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация