Вежливые люди
ВЛ / В мире

Рогозин о НАТО: «Горбатого могила исправит»

25-11-2015, 12:11
...
406
Рогозин о НАТО: «Горбатого могила исправит»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал сообщение о том, что в НАТО не выразили соболезнования в связи с гибелью российских пилотов сбитого 24 ноября самолета Су-24.

«Горбатого могила исправит», — написал политик в своем официальном микроблоге в Twitter.

Рогозин о НАТО: «Горбатого могила исправит»
Ранее ИА REGNUM сообщало, Александр Грушко, постоянный представитель при альянсе, давая комментарий о внеочередном заседании Североатлантического совета, собранного в срочном порядке по инициативе Турции, заявил, что представители НАТО не нашли слов соболезнования в связи с гибелью двух российских пилотов, которые выполняли свой долг, борясь с ИГИЛ в Сирии. Однако, как заявил Грушко, альянс указал на якобы существующую угрозу от российских ВКС.

Также, по словам Грушко, власти Анкары, прикрываясь союзнической солидарностью, вынудили НАТО оправдать свои незаконные действия, которые мало того, что ослабляют общие усилия в борьбе с террористической организацией «Исламское государство», так еще и создают «риски для безопасности стран, связанных с Турцией союзническими обязательствами».

Так, по словам постпреда при альянсе, этот эпизод в очередной раз доказывает, что НАТО при принятии решения руководствуется политическими мотивами, а не принципами.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация