Вежливые люди
ВЛ / Россия

Россия заявила военному атташе Турции официальный протест из-за атаки на Су-24

24-11-2015, 19:22
...
447

Россия заявила военному атташе Турции официальный протест из-за атаки на Су-24

Россия заявила военному атташе Турции официальный протест в связи с атакой турецких истребителей на российский бомбардировщик Су-24, сообщили 24 ноября журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

"В Министерство обороны РФ был срочно вызван атташе по вопросам обороны при посольстве Турецкой Республики в России, которому был заявлен официальный протест относительно действий ВВС Турции", - сказали в ведомстве.

"В настоящее время Минобороны России разрабатывает комплекс мероприятий по реагированию на подобные инциденты", - сказали в министерстве.

"Боевые действия против террористов в Сирии будут продолжены", - добавили в пресс-службе.

"Недружественный акт"

Как пишет ТАСС, минобороны РФ рассматривает атаку турецких истребителей на российский бомбардировщик Су-24 как недружественный акт.

"Рассматриваем действия турецких ВВС как недружественный акт", - сказали в Минобороны.

"Попытки специалистов Минобороны России организовать взаимодействие с турецкой стороной по линии экстренной связи успехом не увенчались", - отметили в ведомстве.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация