Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украинский оппозиционер об отключения электроэнергии в Крыму: запахло жареным

22-11-2015, 15:17
...
679

Украинский оппозиционер об отключения электроэнергии в Крыму: запахло жареным

Украинский оппозиционный политик Василий Волга считает, что "в воздухе по-настоящему запахло жареным", после того как в результате подрыва ЛЭП на границе с Крымом, большая часть полуострова осталась без света, пишет Politrussia

"Подрыв линий электропередач – это не просто террористический акт. Это целенаправленное действие, которое Российская Федерация может расценить, как враждебное, направленное против ее граждан и против национальной безопасности России".

"Более двух миллионов граждан России, благодаря этой террористической атаке, оказались в зоне техногенной катастрофы с повышенными рисками для мирного населения. Большое количество объектов военного и гражданского назначения, чья безопасность обеспечивается потреблением больших объемов электроэнергии, превратились в техногенные бомбы", — пишет он фейсбуке.
  

Украинский оппозиционер об отключения электроэнергии в Крыму: запахло жареным


Волга дал Порошенко время до утра, чтобы показать, что он все еще является властью на Украине.

"Сколько у Порошенко есть времени? До утра. Либо он, в конце концов, покажет, что он есть власть в Украине, либо два татарина подведут его под монастырь", — резюмировал политик.

+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация