Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Бей больно, а лучше по голове, чтобы наверняка дошло

20-11-2015, 20:11
...
408
 

Бей больно, а лучше по голове, чтобы наверняка дошло

Очень давно, много лет назад, когда нас еще не было – люди не умели говорить. Это не экскурс в историю, а небольшой отступление, чтобы в процессе прочтения данного поста было понятно, о чем идет речь. Так вот, чтобы договорится друг с другом, люди научились общаться жестами, а потом стали пользоваться звуками, в конечном итоге научились говорить. Это умение стало очень полезным. Стоит отметить, что на Украине пошли дальше, и в процесс общения стали подключать руки и ноги. Особенно часто, этот немудренный способ стали использовать новоиспеченные высшие чиновники. 

Что-то не нравится бей в лицо, а лучше ногой, чтобы наверняка достучаться до непонимающего собеседника. Как вам такой способ, думаете, он слишком жесток? Совсем нет, со временем это становится привычкой. Отправляясь на пресс-конференцию, брифинг или подобное мероприятие лучше надевать шлем – будет не так «больно» понять смысл сказанного, ну и следов от «разговора» не останется. Шутки шутками, но как-то незаметно украинское государство превратилось в оплот варваров и садистов, и это к великому прискорбию – поощряется. Чего стоит заседания в Раде, когда народные избранники лезут друг на друга с кулаками, и сие действо транслируется по всем украинским телеканалам, которые смотрят, в том числе дети. Что не очень позитивно складывается на их, еще несформированной психике. Вот опять дяди дерутся и опять и снова, а те дяди стреляют – значит это нормально, так и должно быть. И незаметно, постепенно решение вопросов с помощью применения силы становится нормой, и будет очень сложно изменить такой способ «общения». 

Видели как вчера господин Парасюк, «герой майдана» втулил ногой в голову заместителю начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василию Писному. Все Интернет-ресурсы постят эту новость. На многих сайтах я даже прочла рекомендации, как нужно было порезультативней ударить, чтоб наверняка. Это на самом деле очень ужасно, хотя ничего удивительного не произошло. Мосейчук не так давно избил худенького журналиста на пресс-конференции, без разбора и пререканий зашел в конференц-зал и начал избивать. Да таких примеров уйма. И это лицо «державы», это те люди, на которых возложена великая миссия по руководству страной - ведут себя как обезьяны. 

Неудивительно, что в этой стране идет война. Эта жестокость встречается повсеместно, люди больше не хотят разговаривать друг с другом решать споры словами. Зачем, когда лица государственного значения своим примером показывают, что легче всего бить, стрелять, убивать. Ни в одном другом государстве, даже очень отсталом по экономическому развитию – такого не встретишь. И только в одной стране, даже можно сказать в европейской «цивилизованной» стране люди ведут себя словно варвары.

Арина Матвеева


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация