Вежливые люди
ВЛ / Россия

Российские военные в Сирии начали писать на бомбах "за наших" и "за Париж"

20-11-2015, 22:30
...
683
 

Российские военные в Сирии начали писать на бомбах "за наших" и "за Париж"

Российские военные на авиабазе в Сирии начали писать на снарядах "за наших" и "за Париж". Это следует из видеокадров, которые распространило российское военное ведомство.

В описании ролика на официальном канале Минобороны на YouTube говорится: летчики и техники с авиабазы Хмеймим авиапочтой отправили свое послание террористам.

Менее чем за месяц было совершено два крупных теракта, ответственность за готовые взяла на себя группировка "Исламского государство" (ИГ, запрещена в России). 31 октября самолет А321 компании "Когалымавиа", летевший из Египта в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 224 человека, все они погибли. Причиной крушения стал теракт - на борту было заложено взрывное устройство. Через несколько недель террористы атаковали Париж. В пятницу вечером, 13 ноября, в столице Франции произошла целая серия скоординированных терактов. В результате погибли 130 человек, более 350 были ранены, передает Интерфакс.



+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация